Apéritif : Cocktail de la Gournerie*
*avec ou sans alcool
****
ENTRÉES
Foie Gras de Canard au Côteaux du Layon
Framboises, Gel Framboise et Balsamique Blanc
Concassé de Pistaches
OU
Terra et Mare
Gambas Fumées au Sarment de Vigne
Crème Pistache-Fêta-Basilic au Citron
Légumes de Saison, Gel Citron Menthe Poivrée
Caviar de Neuvic « Œufs de Truite Fumées »
****
PLATS
Filet de Bar à La Plancha
Asperge Verte, Poivron Grillé,
Mousseline de Carotte Blanche
Sauce Vierge à la Grenade
OU
Filet de Veau au Curry de Madras
Pommes de Terre Nouvelles de Noirmoutier
Petits Légumes de nos Régions
****
DESSERTS
Fraicheur « Coco-Fraise »
Sablé Citron, Moelleux Coco
Confit de Fraises/Passion/Citron Vert
Mousse Coco, Cœur Fraise, Gel Passion Citron Vert
OU
Délice « Chocolat-Cassis »
Crémeux Chocolat Noir 70%, Piment d’Espelette
Brownie et Sablé Chocolat, Ganache au Cassis
Fruits Frais, Caramel au Cassis, Coque Chocolat