Aux Terrasses de la Gournerie, nous vous accueillons dans une belle ambiance familiale pour la Fête des Mères …
La Carte du Moment
Tartare de Bar au Citron Vert
22 €
Tartelette de Foie Gras de Canard et Magret séché
18 €
Pavé de Turbot rôti et Pesto
29 €
Burger de Bœuf Jersiais des Prés d'Enjen
20 €
``43 Printemps``
10 €
Menu Les Terrasses : 24 €
- LE MIDI UNIQUEMENT -
ENTRÉE, PLAT & DESSERT OU ENTRÉE/PLAT - PLAT/DESSERT & UNE BOISSON
Menu proposé du 23 au 26 mai
Gravlax de Saumon
Salade de Choux Chinois Pommes Granny Smith
Gaspacho de Melon Glacé
Espuma d’Herbes Fraîches et Chips de Jambon
Pavé de Maigre Rôti au Piment d’Espelette
Tombée de Courgettes et Poivron mariné au Thym et à l’Ail
Pavé de Boeuf snacké au Poivre Vert
Patate Douce rôtie au Thym
Tarte au Citron
Meringue Légère
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
- Entrée
-
Gravlax de Saumon
Salade de Choux Chinois Pommes Granny SmithGaspacho de Melon Glacé
Espuma d’Herbes Fraîches et Chips de Jambon - Plat
-
Pavé de Maigre Rôti au Piment d’Espelette
Tombée de Courgettes et Poivron mariné au Thym et à l’AilPavé de Boeuf snacké au Poivre Vert
Patate Douce rôtie au Thym - Dessert
-
Tarte au Citron
Meringue LégèreSalade de Fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
Menu proposé du 30 mai au 02 juin
Salade Niçoise
Façon Gournerie
Wraps Italien, Jambon de Parme
Mozzarella et pesto
Pavé de Saumon aux Épices Thaï
Risotto aux Herbes fraiches
Suprême de Volaille au Miel
Tian de Légumes
Entremet Vanille / Chocolat
Salade de Fruits de Saison
& son sorbet
Les Menus Servis tous les jours
Le Menu Gourmand ... du Moment !
44 €
Ceviche de Bar à la Créole
Lait de Coco, Mangue, Passion, Grenade et Citron Vert
Burrata di Bufala, Basilic Frais et Jambon de Pays
Risotto Verde de Saison et Pesto
Filet de Bar sauce Vierge Exotique
Pomme de Terre Vitelotte, Légumes du Jardin de la Gournerie
Magret de Canard au Miel de La Gournerie
Légumes du Jardin de la Gournerie, Pommes de Terre Nouvelles
« Carabistouille 64?… »
Parfait Glacé au Chocolat, Coeur Caramel, Biscuit Joconde
« 43 Printemps »
Jardin de Fruits de Saison, Streusel, Crémeux Passion,
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
- Entrée
-
Ceviche de Bar à la Créole
Lait de Coco, Mangue, Passion, Grenade et Citron VertBurrata di Bufala, Basilic Frais et Jambon de Pays
Risotto Verde de Saison et Pesto - Plat
-
Filet de Bar sauce Vierge Exotique
Pomme de Terre Vitelotte, Légumes du Jardin de la GournerieMagret de Canard au Miel de La Gournerie
Légumes du Jardin de la Gournerie, Pommes de Terre Nouvelles - Dessert
-
« Carabistouille 64?… »
Parfait Glacé au Chocolat, Coeur Caramel, Biscuit Joconde« 43 Printemps »
Jardin de Fruits de Saison, Streusel, Crémeux Passion,Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Le Menu Château `{`Le dimanche`}`
54 €
Tataki de Thon Rouge aux Épices Thaï
Pickles d’Oignons, Radis, Crème Légère au Combawa
Tartelette de Foie Gras de Canard et Magret séché
Compotée et Fruits de Saison
Pavé de Turbot rôti et Pesto
Mousseline de Carottes et Légumes du Jardin de la Gournerie
Noisette d’Agneau en Croûte d’Herbes Fraîches
Pommes de Terre Nouvelles, Légumes du Jardin de la Gournerie
“L’Entre’Mai 68”
Entremet Cassis, Moelleux au Chocolat Guanaja 1986 Valrhona
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar, Cassis et Caramel
“Le Faubourg du Pouvoir”
Choux Frais Caramélisé, Crème Diplomate,
Éclats de Caramel, Biscuit Sablé, Chantilly à la Vanille Bio
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
- Entrée
-
Tataki de Thon Rouge aux Épices Thaï
Pickles d’Oignons, Radis, Crème Légère au CombawaTartelette de Foie Gras de Canard et Magret séché
Compotée et Fruits de Saison - Plat
-
Pavé de Turbot rôti et Pesto
Mousseline de Carottes et Légumes du Jardin de la GournerieNoisette d’Agneau en Croûte d’Herbes Fraîches
Pommes de Terre Nouvelles, Légumes du Jardin de la Gournerie - Dessert
-
“L’Entre’Mai 68”
Entremet Cassis, Moelleux au Chocolat Guanaja 1986 Valrhona
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar, Cassis et Caramel“Le Faubourg du Pouvoir”
Choux Frais Caramélisé, Crème Diplomate,
Éclats de Caramel, Biscuit Sablé, Chantilly à la Vanille BioFromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Plats au choix
CARTE DISPONIBLE MIDI, SOIR & WEEK-END
Entrées
Ceviche de Bar à la Créole
15 €
Burrata di Bufala, Basilic Frais et Jambon de Pays
15 €
Tataki de Thon Rouge aux Épices Thaï
18 €
Tartelette de Foie Gras de Canard et Magret séché
18 €
Côté Classique
Tartare de Bar au Citron Vert
22 €
Tartare de Filet de Boeuf ou Filet de Boeuf Grillé
28 €
Burger de Bœuf Jersiais des Prés d'Enjen
20 €
Poissons
Filet de Bar sauce Vierge Exotique
24 €
Pavé de Turbot rôti et Pesto
29 €
Viandes
Magret de Canard au Miel de La Gournerie
24 €
Noisette d'Agneau en Croûte d'Herbes Fraîches
29 €
Fromage - Desserts
Assiette de Fromages
11.50 €
``Carabistouille 64?...''
10 €
``43 Printemps''
10 €
“L'Entre'Mai 68”
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar, Cassis et Caramel
12 €
“Le Faubourg du Pouvoir”
12 €
Rendez-vous Gourmands ``Café ou Thé``
Sorbet Framboise , Crème Brûlée, Moelleux Chocolat