Salade de volaille Marinée au Miel
Rillette de Daurade au Citron confit, Mousse Verveine
Salade de volaille Marinée au Miel
Rillette de Daurade au Citron confit, Mousse Verveine
Pavé de Rumsteck Teriyaki, Pommes de Terre de Noirmoutier
Pavé de maigre , sauce Vierge et Légumes du Soleil
Salade de fruits , Sorbet Citron Vert
Choux-choux chocolat
Ceviche de Daurade aux Agrumes et à la Menthe
Émincée de Boeuf à la Thaï, wok de Légumes
Sauté de Veau aux Nectarines, Pommes de Terre Grenaille
Pavé de Cabillaud au Beurre de Pamplemousse, Petits Pois et Carottes révisités
Tartelette aux Fraises
Délice chocolat, Tartare d’Ananas
Ceviche de Daurade aux Agrumes et à la Menthe
Émincée de Boeuf à la Thaï, wok de Légumes
Sauté de Veau aux Nectarines, Pommes de Terre Grenaille
Pavé de Cabillaud au Beurre de Pamplemousse, Petits Pois et Carottes révisités
Tartelette aux Fraises
Délice chocolat, Tartare d’Ananas
Céviche d’Espadon au Curry Rouge et Citron Vert
Maïs Grillé, Lait de Coco et Patate Douce
Magret de Canard Fumé au Sarment de Vigne
Crémeux au Maïs Soufflé, Huile d’olive au Sriracha
Filet de Bar, Beurre Blanc aux Salicornes
Riz des Trois Continents au Wakamé et Légumes de Saison
Filet de Porc IBERIQUE mariné au Romarin
Pressé de Pommes de Terre à l’ail des Ours, Petits Légumes
La Pietragalla
Tartare de Fruits de Saison, Mousse au Citron Vert, Meringue
La Fraise rencontre la Vanille de Madagascar
Sablé Pistache, Crème Légère à la Vanille Bio de Madagascar,
Fraises Garriguette en Gelées
Fromages et Mesclun
Tome de Couëron, Curé Nantais, Comté affiné
Céviche d’Espadon au Curry Rouge et Citron Vert
Maïs Grillé, Lait de Coco et Patate Douce
Magret de Canard Fumé au Sarment de Vigne
Crémeux au Maïs Soufflé, Huile d’olive au Sriracha
Filet de Bar, Beurre Blanc aux Salicornes
Riz des Trois Continents au Wakamé et Légumes de Saison
Filet de Porc IBERIQUE mariné au Romarin
Pressé de Pommes de Terre à l’ail des Ours, Petits Légumes
La Pietragalla
Tartare de Fruits de Saison, Mousse au Citron Vert, Meringue
La Fraise rencontre la Vanille de Madagascar
Sablé Pistache, Crème Légère à la Vanille Bio de Madagascar,
Fraises Garriguette en Gelées
Fromages et Mesclun
Tome de Couëron, Curé Nantais, Comté affiné
Filet de Bar
Pommes de Terre de Noirmoutier et légumes de Saison
Burger de Bœuf
Oignons, Cheddar, Curé Nantais, Tomate et frites « Maison »
Moelleux Chocolat
Glace Vanille
Choux-Choux Vanille
Sauce Chocolat
1 Boisson enfant au choix
Jus, soda, sirop …