Aux Terrasses de la Gournerie, nous vous accueillons dans un cadre convivial pour la Fête des Mères 🙂
La Carte du Moment
Voyage en Italie
13 €
Macaron de Foie Gras de Canard au Layon
Framboises Fraîches
16 €
Tartare de Bœuf
Mesclun de salade
24 €
Sole snackée à La Plancha
29 €
``Pistache -Chocolat``
12 €
Menu Les Terrasses : 25 €
LE MIDI UNIQUEMENT - ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT - MENU ENTRÉE, PLAT & DESSERT : 29 €
Menu proposé du 06 au 09 mai 2025
Filet de Daurade snackée
Condiments à l’Huile Pimentée
Gaspacho de Courgettes
Pavé de Merlu
Mousseline de Petits Pois, Carotte Fane
Filet Mignon de Porc Fermier Caramélisé
Écrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive Vierge
Sablé Breton & Tartare de Fruits
Crème Légère à la Fève de Tonka
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
- Entrée
-
Filet de Daurade snackée
Condiments à l’Huile PimentéeGaspacho de Courgettes
- Plat
-
Pavé de Merlu
Mousseline de Petits Pois, Carotte FaneFilet Mignon de Porc Fermier Caramélisé
Écrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive Vierge - Dessert
-
Sablé Breton & Tartare de Fruits
Crème Légère à la Fève de TonkaSalade de Fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
Menu proposé du 13 au 16 mai 2025
Tataki de Bœuf aux Sésames
L’Œuf Parfait
Pac-Choï et Tombée de Pleurotes
Filet de Daurade rôti aux Herbes
Quinoa Rouge et Légumes de Saison
Émincé de Boeuf sauce Teriyaki
Pommes de Terre Nouvelles de Noirmoutier
Parfait Glacé au Chocolat
et Caramel au Beurre Salé
Salade de fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
- Entrée
-
Tataki de Bœuf aux Sésames
L’Œuf Parfait
Pac-Choï et Tombée de Pleurotes - Plat
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Filet de Daurade rôti aux Herbes
Quinoa Rouge et Légumes de SaisonÉmincé de Boeuf sauce Teriyaki
Pommes de Terre Nouvelles de Noirmoutier - Dessert
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Parfait Glacé au Chocolat
et Caramel au Beurre SaléSalade de fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
Les Menus Servis tous les jours
Le Menu Gourmand ... du Moment !
45 €
Voyage en Italie
Brésoala Punta d’Anca, Burrata di Bufala, Pesto Rouge et Vert,
Roquette, Focaccia, Copeaux de Parmesan
Terra et Mare
Gambas Fumées au Sarment de Vigne, Émulsion Pistache-Fêta-Basilic, Citron, Légumes de Saison, ‘Caviar de Neuvic Œufs de Truite Fumées’
Filet de Bar à la Plancha
Asperge Verte, Poivron Grillé, Mousseline de Carotte Blanche,
Sauce Vierge à la Grenade
Pluma de Porc Ibérique
Pressé de Pommes de Terre à l’Ail des Ours,
Petits Légumes de Saison, Réduction Légèrement Caramélisée
‘Coco-Fraise’
Mousse Coco, Gel Passion Citron Vert, Confit Fraise-Passion-Citron Vert, Sablé Citron, Moelleux Coco, Cœur Fraise
‘Cassis-Chocolat’
Crémeux Chocolat Valrhona 70% au Piment d’Espelette
Ganache au Cassis, Brownie, Coque Chocolat, Fruits Frais
- Entrée
-
Voyage en Italie
Brésoala Punta d’Anca, Burrata di Bufala, Pesto Rouge et Vert,
Roquette, Focaccia, Copeaux de ParmesanTerra et Mare
Gambas Fumées au Sarment de Vigne, Émulsion Pistache-Fêta-Basilic, Citron, Légumes de Saison, ‘Caviar de Neuvic Œufs de Truite Fumées’ - Plat
-
Filet de Bar à la Plancha
Asperge Verte, Poivron Grillé, Mousseline de Carotte Blanche,
Sauce Vierge à la GrenadePluma de Porc Ibérique
Pressé de Pommes de Terre à l’Ail des Ours,
Petits Légumes de Saison, Réduction Légèrement Caramélisée - Dessert
-
‘Coco-Fraise’
Mousse Coco, Gel Passion Citron Vert, Confit Fraise-Passion-Citron Vert, Sablé Citron, Moelleux Coco, Cœur Fraise‘Cassis-Chocolat’
Crémeux Chocolat Valrhona 70% au Piment d’Espelette
Ganache au Cassis, Brownie, Coque Chocolat, Fruits Frais
Le Menu Château
55 €
Rosace de Lotte et de Thon
Tagliatelles d’Asperge et Courgette, Gel aux Groseilles et Ponzu,
Écume au Citron Vert et Coques
Macaron de Foie Gras de Canard au Layon
Gel Framboise et Balsamique Blanc, Framboises Fraîches
Sole snackée à La Plancha
Asperge Verte, Poivron, Courgette, Coques et Shiso,
Émulsion au Crément de Loire
Opposition de Filet de Bœuf et Foie Gras
Pommes de Terre Château, Petits Légumes de Saison,
Jus au Vieux Porto
‘Myrtilles-Yuzu’
Crème d’Amandes, Myrtilles, Ganache au Chocolat Blanc
Crémeux au Yuzu, Panier Feuilleté, Gel Myrtilles et Yuzu
‘Pistache -Chocolat’
Namelaka Glacée au Chocolat Guanaja 70% Valrhona,
Bombe Pistache, Dacquoise Chocolat, ChouChous de Pistaches
- Entrée
-
Rosace de Lotte et de Thon
Tagliatelles d’Asperge et Courgette, Gel aux Groseilles et Ponzu,
Écume au Citron Vert et CoquesMacaron de Foie Gras de Canard au Layon
Gel Framboise et Balsamique Blanc, Framboises Fraîches - Plat
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Sole snackée à La Plancha
Asperge Verte, Poivron, Courgette, Coques et Shiso,
Émulsion au Crément de LoireOpposition de Filet de Bœuf et Foie Gras
Pommes de Terre Château, Petits Légumes de Saison,
Jus au Vieux Porto - Dessert
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‘Myrtilles-Yuzu’
Crème d’Amandes, Myrtilles, Ganache au Chocolat Blanc
Crémeux au Yuzu, Panier Feuilleté, Gel Myrtilles et Yuzu‘Pistache -Chocolat’
Namelaka Glacée au Chocolat Guanaja 70% Valrhona,
Bombe Pistache, Dacquoise Chocolat, ChouChous de Pistaches
Plats au choix
CARTE DISPONIBLE MIDI, SOIR & WEEK-END
Entrées
Rosace de Lotte et de Thon
16 €
Macaron de Foie Gras de Canard au Layon
Framboises Fraîches
16 €
Voyage en Italie
13 €
Terra et Mare
13 €
Viandes
Pluma de Porc Ibérique
Petits Légumes de Saison,
Réduction Légèrement Caramélisée
24 €
Opposition de Filet de Bœuf et Foie Gras
29 €
Tartare de Bœuf
Mesclun de salade