Saumon Gravelax,
Crème à l’Aneth
Déclinaison de Carottes,
Lard grillé
Saumon Gravelax,
Crème à l’Aneth
Déclinaison de Carottes,
Lard grillé
Pavé de Maigre,
Beurre Blanc et Polenta crémeuse
Poire de Bœuf Mariné,
Pommes de Terre
Bavarois aux Fruits de Saison
Brownies et Crème Anglaise
Velouté de Potimarron,
Champignons et Noisettes
Crumble de Parmesan, Purée de Patate Douce
et Haddock Fumé
Volaille mariné sauce Soja,
Légumes de Saison
Pavé de Cabillaud Lardé,
Écrasé de Pommes de Terre aux Champignons
Pomme rôtie au Four,
Glace vanille
Bavarois de Saison
Ceviche de Bar à la Créole
Lait de Coco, Mangue, Passion, Grenade et Citron Vert
Burrata di Bufala, Basilic Frais et Jambon de Pays
Risotto Verde de Saison et Pesto
Filet de Bar sauce Vierge Exotique
Pomme de Terre Vitelotte, Légumes du Jardin de la Gournerie
Magret de Canard au Miel de La Gournerie
Légumes du Jardin de la Gournerie, Pommes de Terre Nouvelles
« Carabistouille 64?… »
Parfait Glacé au Chocolat, Coeur Caramel, Biscuit Joconde
« 43 Printemps »
Jardin de Fruits de Saison, Streusel, Crémeux Passion,
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Ceviche de Bar à la Créole
Lait de Coco, Mangue, Passion, Grenade et Citron Vert
Burrata di Bufala, Basilic Frais et Jambon de Pays
Risotto Verde de Saison et Pesto
Filet de Bar sauce Vierge Exotique
Pomme de Terre Vitelotte, Légumes du Jardin de la Gournerie
Magret de Canard au Miel de La Gournerie
Légumes du Jardin de la Gournerie, Pommes de Terre Nouvelles
« Carabistouille 64?… »
Parfait Glacé au Chocolat, Coeur Caramel, Biscuit Joconde
« 43 Printemps »
Jardin de Fruits de Saison, Streusel, Crémeux Passion,
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Tataki de Thon Rouge aux Épices Thaï
Pickles d’Oignons, Radis, Crème Légère au Combawa
Tartelette de Foie Gras de Canard et Magret séché
Compotée et Fruits de Saison
Pavé de Turbot rôti et Pesto
Mousseline de Carottes et Légumes du Jardin de la Gournerie
Noisette d’Agneau en Croûte d’Herbes Fraîches
Pommes de Terre Nouvelles, Légumes du Jardin de la Gournerie
“L’Entre’Mai 68”
Entremet Cassis, Moelleux au Chocolat Guanaja 1986 Valrhona
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar, Cassis et Caramel
“Le Faubourg du Pouvoir”
Choux Frais Caramélisé, Crème Diplomate,
Éclats de Caramel, Biscuit Sablé, Chantilly à la Vanille Bio
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Tataki de Thon Rouge aux Épices Thaï
Pickles d’Oignons, Radis, Crème Légère au Combawa
Tartelette de Foie Gras de Canard et Magret séché
Compotée et Fruits de Saison
Pavé de Turbot rôti et Pesto
Mousseline de Carottes et Légumes du Jardin de la Gournerie
Noisette d’Agneau en Croûte d’Herbes Fraîches
Pommes de Terre Nouvelles, Légumes du Jardin de la Gournerie
“L’Entre’Mai 68”
Entremet Cassis, Moelleux au Chocolat Guanaja 1986 Valrhona
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar, Cassis et Caramel
“Le Faubourg du Pouvoir”
Choux Frais Caramélisé, Crème Diplomate,
Éclats de Caramel, Biscuit Sablé, Chantilly à la Vanille Bio
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné