Crumble de Parmesan, Tartare de tomates
d’Antan au Pesto, Mousse de Fromage Frais
Sashimi de Thon à l’huile de Sésame,
Salade de Choux Chinois
Crumble de Parmesan, Tartare de tomates
d’Antan au Pesto, Mousse de Fromage Frais
Sashimi de Thon à l’huile de Sésame,
Salade de Choux Chinois
Suprême de Volaille rôti à l’Abricot Sec et Miel,
Pommes de Terre Grenaille
Merlu rôti, Mousseline de Petit Pois
à la marjolaine, Carottes fanes
Financier Pistache, crème Anglaise
Salade de Fruits frais et son Sorbet
Crumble de Parmesan, Tartare de tomates
d’Antan au Pesto, Mousse de Fromage Frais
Sashimi de Thon à l’huile de Sésame,
Salade de Choux Chinois
Suprême de Volaille rôti à l’Abricot Sec et Miel,
Pommes de Terre Grenaille
Merlu rôti, Mousseline de Petit Pois
à la marjolaine, Carottes fanes
Financier Pistache, crème Anglaise
Salade de Fruits frais et son Sorbet
Crumble de Parmesan, Tartare de tomates
d’Antan au Pesto, Mousse de Fromage Frais
Sashimi de Thon à l’huile de Sésame,
Salade de Choux Chinois
Suprême de Volaille rôti à l’Abricot Sec et Miel,
Pommes de Terre Grenaille
Merlu rôti, Mousseline de Petit Pois
à la marjolaine, Carottes fanes
Financier Pistache, crème Anglaise
Salade de Fruits frais et son Sorbet
Crumble de Parmesan, Tartare de tomates
d’Antan au Pesto, Mousse de Fromage Frais
Sashimi de Thon à l’huile de Sésame,
Salade de Choux Chinois
Suprême de Volaille rôti à l’Abricot Sec et Miel,
Pommes de Terre Grenaille
Merlu rôti, Mousseline de Petit Pois
à la marjolaine, Carottes fanes
Financier Pistache, crème Anglaise
Salade de Fruits frais et son Sorbet
Céviche d’Espadon au Curry Rouge et Citron Vert
Maïs Grillé, Lait de Coco et Patate Douce
Magret de Canard Fumé au Sarment de Vigne
Crémeux au Maïs Soufflé, Huile d’olive au Sriracha
Filet de Bar, Beurre Blanc aux Salicornes
Riz des Trois Continents au Wakamé et Légumes de Saison
Filet de Porc IBERIQUE mariné au Romarin
Pressé de Pommes de Terre à l’ail des Ours, Petits Légumes
La Pietragalla
Tartare de Fruits de Saison, Mousse au Citron Vert, Meringue
La Fraise rencontre la Vanille de Madagascar
Sablé Pistache, Crème Légère à la Vanille Bio de Madagascar,
Fraises Garriguette en Gelées
Fromages et Mesclun
Tome de Couëron, Curé Nantais, Comté affiné
Céviche d’Espadon au Curry Rouge et Citron Vert
Maïs Grillé, Lait de Coco et Patate Douce
Magret de Canard Fumé au Sarment de Vigne
Crémeux au Maïs Soufflé, Huile d’olive au Sriracha
Filet de Bar, Beurre Blanc aux Salicornes
Riz des Trois Continents au Wakamé et Légumes de Saison
Filet de Porc IBERIQUE mariné au Romarin
Pressé de Pommes de Terre à l’ail des Ours, Petits Légumes
La Pietragalla
Tartare de Fruits de Saison, Mousse au Citron Vert, Meringue
La Fraise rencontre la Vanille de Madagascar
Sablé Pistache, Crème Légère à la Vanille Bio de Madagascar,
Fraises Garriguette en Gelées
Fromages et Mesclun
Tome de Couëron, Curé Nantais, Comté affiné
Filet de Bar
Pommes de Terre de Noirmoutier et légumes de Saison
Burger de Bœuf
Oignons, Cheddar, Curé Nantais, Tomate et frites « Maison »
Moelleux Chocolat
Glace Vanille
Choux-Choux Vanille
Sauce Chocolat
1 Boisson enfant au choix
Jus, soda, sirop …