Nous vous accueillons avec plaisir le dimanche 29 mai pour la Fête des Mères !
La Carte du Moment
Aubergine Fondante, Pesto & Jambon Ibérique Bellota
13,50 €
Tartare de Bar au Citron Vert et Radis rouge
19 €
Noisette d'Agneau en Croûte d'Herbes
25 €
Burger de Bœuf Jersiais des Prés d'Enjen
19 €
La Fraise rencontre La Vanille de Madagascar
9,50 €
Menu de la Semaine : 23 €
- LE MIDI UNIQUEMENT -
ENTRÉE, PLAT & DESSERT OU ENTRÉE/PLAT - PLAT/DESSERT & UNE BOISSON
Menu proposé pour la semaine du 17 au 20 mai
Tataki de Bœuf aux Sésames
L’Œuf Parfait
Pak-Choï et Tombée de Pleurotes
Filet de Daurade rôti aux Herbes
Quinoa Rouge et Légumes de Saison
Émincé de Bœuf sauce Teriyaki
Pommes de Terre Nouvelles de Noirmoutier
Parfait Glacé au Chocolat et Caramel au Beurre Salé
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
- Entrée
-
Tataki de Bœuf aux Sésames
L’Œuf Parfait
Pak-Choï et Tombée de Pleurotes - Plat
-
Filet de Daurade rôti aux Herbes
Quinoa Rouge et Légumes de SaisonÉmincé de Bœuf sauce Teriyaki
Pommes de Terre Nouvelles de Noirmoutier - Dessert
-
Parfait Glacé au Chocolat et Caramel au Beurre Salé
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
Menu proposé pour la semaine du 24 au 27 mai
Gravlax de Saumon
Salade de Choux Chinois, Pommes Granny Smith
Gaspacho de Melon Glacé
Espuma d’Herbes Fraîches et Chips de Jambon
Pavé de Maigre Rôti au Piment d’Espelette
Tombée de Courgettes et Poivron mariné au Thym et à l’Ail
Pavé de Bœuf snacké au Poivre Vert
Patate Douce rôtie au Thym
Tarte au Citron
Meringue Légère
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
- Entrée
-
Gravlax de Saumon
Salade de Choux Chinois, Pommes Granny SmithGaspacho de Melon Glacé
Espuma d’Herbes Fraîches et Chips de Jambon - Plat
-
Pavé de Maigre Rôti au Piment d’Espelette
Tombée de Courgettes et Poivron mariné au Thym et à l’AilPavé de Bœuf snacké au Poivre Vert
Patate Douce rôtie au Thym - Dessert
-
Tarte au Citron
Meringue LégèreSalade de Fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
Les Menus Servis tous les jours
Le Menu Gourmand ... du Moment !
40 €
Céviche d’Espadon au Curry Rouge et Citron Vert
Maïs Grillé, Lait de Coco et Patate Douce
Magret de Canard Fumé au Sarment de Vigne
Crémeux au Maïs Soufflé, Huile d’olive au Sriracha
Filet de Bar, Beurre Blanc aux Salicornes
Riz des Trois Continents au Wakamé et Légumes de Saison
Filet de Porc IBERIQUE mariné au Romarin
Pressé de Pommes de Terre à l’ail des Ours, Petits Légumes
La Pietragalla
Tartare de Fruits de Saison, Mousse au Citron Vert, Meringue
La Fraise rencontre la Vanille de Madagascar
Sablé Pistache, Crème Légère à la Vanille Bio de Madagascar,
Fraises Garriguette en Gelées
Fromages et Mesclun
Tome de Couëron, Curé Nantais, Comté affiné
- Entrée
-
Céviche d’Espadon au Curry Rouge et Citron Vert
Maïs Grillé, Lait de Coco et Patate DouceMagret de Canard Fumé au Sarment de Vigne
Crémeux au Maïs Soufflé, Huile d’olive au Sriracha - Plat
-
Filet de Bar, Beurre Blanc aux Salicornes
Riz des Trois Continents au Wakamé et Légumes de SaisonFilet de Porc IBERIQUE mariné au Romarin
Pressé de Pommes de Terre à l’ail des Ours, Petits Légumes - Dessert
-
La Pietragalla
Tartare de Fruits de Saison, Mousse au Citron Vert, MeringueLa Fraise rencontre la Vanille de Madagascar
Sablé Pistache, Crème Légère à la Vanille Bio de Madagascar,
Fraises Garriguette en GeléesFromages et Mesclun
Tome de Couëron, Curé Nantais, Comté affiné
Le Menu Enfant
15 €
Filet de Bar
Pommes de Terre de Noirmoutier et légumes de Saison
Burger de Bœuf
Oignons, Cheddar, Curé Nantais, Tomate et frites « Maison »
Moelleux Chocolat
Glace Vanille
Choux-Choux Vanille
Sauce Chocolat
1 Boisson enfant au choix
Jus, soda, sirop …
Plats au choix
CARTE DISPONIBLE MIDI, SOIR & WEEK-END
Entrées
Céviche d'Espadon au Curry Rouge
& Citron Vert
16 €
Aubergine Fondante, Pesto
& Jambon Ibérique Bellota
13,50 €
Tataki de Saumon au Gingembre
& Citron Vert
15,50 €
Magret de Canard Fumé
au Sarment de Vigne
16,50 €
Côté Classique
Tartare de Bar au Citron Vert et Radis rouge
19 €
Tartare de Filet de Bœuf assaisonnée par nos soins
19,50 €
Salade Folle de Volaille Marinée au Miel de la Gournerie
Crème légère au Citron Épices cajun
16 €
Burger de Bœuf Jersiais des Prés d'Enjen
19 €
Poissons
Filet de Bar, Beurre Blanc aux Salicornes
25 €
Pavé de Cabillaud rôti & Pesto
24 €
Viandes
Filet de Porc IBERIQUE mariné au Romarin
24 €
Filet de Veau rôti au Thym, Jus de Veau braisé
26 €
Filet de Bœuf sauce Béarnaise (250 gr)
28 €
Noisette d'Agneau en Croûte d'Herbes
25 €
Fromage - Desserts
Assiette de Fromages
10 €
La Fraise rencontre La Vanille de Madagascar
9,50 €
La Pietragalla
Meringues Croquantes
8,50 €
Le Guanaja 1986 de Valrhona
Cœur Caramel au Beurre Salé, Cacahuètes Caramélisées