Pissaladière et Mâche Nantaise
Duo de Saumon (Mariné et rillettes), crème légère au Combawa
Pissaladière et Mâche Nantaise
Duo de Saumon (Mariné et rillettes), crème légère au Combawa
Pavé de Maigre sauce Vierge, légumes de Saison
Burger de Bœuf, Potatoes « Maison »
(Oignon, Cheddar, Curé Nantais, Tomate, Bacon)
Crème Brulée au Chocolat
Tarte fine aux Pommes, glace Vanille
Pissaladière et Mâche Nantaise
Duo de Saumon (Mariné et rillettes), crème légère au Combawa
Pavé de Maigre sauce Vierge, légumes de Saison
Burger de Bœuf, Potatoes « Maison »
(Oignon, Cheddar, Curé Nantais, Tomate, Bacon)
Crème Brulée au Chocolat
Tarte fine aux Pommes, glace Vanille
Rouleau de Printemps au Magret de Canard
Petit Chèvre Pané, Salade d’endives aux fruits secs
Pavé de Saumon à l’Orange et Boulgour aux Épices Thaï
Pavé de Veau aux Tomates, Pomme de Terre Darphin
Tartare de Fruits à la Menthe
Sablé breton, crème à la vanille et Ananas rôti
Ceviche de Bar à la Créole
Lait de Coco, Mangue, Passion, Grenade et Citron Vert
Burrata di Bufala, Basilic Frais et Jambon de Pays
Risotto Verde de Saison et Pesto
Filet de Bar sauce Vierge Exotique
Pomme de Terre Vitelotte, Légumes du Jardin de la Gournerie
Magret de Canard au Miel de La Gournerie
Légumes du Jardin de la Gournerie, Pommes de Terre Nouvelles
« Carabistouille 64?… »
Parfait Glacé au Chocolat, Coeur Caramel, Biscuit Joconde
« 43 Printemps »
Jardin de Fruits de Saison, Streusel, Crémeux Passion,
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Ceviche de Bar à la Créole
Lait de Coco, Mangue, Passion, Grenade et Citron Vert
Burrata di Bufala, Basilic Frais et Jambon de Pays
Risotto Verde de Saison et Pesto
Filet de Bar sauce Vierge Exotique
Pomme de Terre Vitelotte, Légumes du Jardin de la Gournerie
Magret de Canard au Miel de La Gournerie
Légumes du Jardin de la Gournerie, Pommes de Terre Nouvelles
« Carabistouille 64?… »
Parfait Glacé au Chocolat, Coeur Caramel, Biscuit Joconde
« 43 Printemps »
Jardin de Fruits de Saison, Streusel, Crémeux Passion,
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Tataki de Thon Rouge aux Épices Thaï
Pickles d’Oignons, Radis, Crème Légère au Combawa
Tartelette de Foie Gras de Canard et Magret séché
Compotée et Fruits de Saison
Pavé de Turbot rôti et Pesto
Mousseline de Carottes et Légumes du Jardin de la Gournerie
Noisette d’Agneau en Croûte d’Herbes Fraîches
Pommes de Terre Nouvelles, Légumes du Jardin de la Gournerie
“L’Entre’Mai 68”
Entremet Cassis, Moelleux au Chocolat Guanaja 1986 Valrhona
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar, Cassis et Caramel
“Le Faubourg du Pouvoir”
Choux Frais Caramélisé, Crème Diplomate,
Éclats de Caramel, Biscuit Sablé, Chantilly à la Vanille Bio
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Tataki de Thon Rouge aux Épices Thaï
Pickles d’Oignons, Radis, Crème Légère au Combawa
Tartelette de Foie Gras de Canard et Magret séché
Compotée et Fruits de Saison
Pavé de Turbot rôti et Pesto
Mousseline de Carottes et Légumes du Jardin de la Gournerie
Noisette d’Agneau en Croûte d’Herbes Fraîches
Pommes de Terre Nouvelles, Légumes du Jardin de la Gournerie
“L’Entre’Mai 68”
Entremet Cassis, Moelleux au Chocolat Guanaja 1986 Valrhona
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar, Cassis et Caramel
“Le Faubourg du Pouvoir”
Choux Frais Caramélisé, Crème Diplomate,
Éclats de Caramel, Biscuit Sablé, Chantilly à la Vanille Bio
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné