Aux Terrasses de la Gournerie, nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse pour le Déjeuner de Noël.
La Carte du Moment
Gambas en Tempura et Bisque de Homard
22 €
Cromesquis de Petits Gris au Beurre d'Ail
15 €
Filet de Sole en Croûte d'Herbes et Piment Oiseau
29 €
Foie Gras de Canard à l'Anguille Fumée et Nori
18 €
``Le Drop``
Fruits Exotique au Citron Vert.
10 €
Menu Les Terrasses : 24 €
- LE MIDI UNIQUEMENT -
ENTRÉE, PLAT & DESSERT OU ENTRÉE/PLAT - PLAT/DESSERT & UNE BOISSON
Menu proposé du 05 au 08 décembre
Houmous de Carottes à l’orange
Gressin au Cumin
Crème de Châtaignes
et Butternut rôti
Pavé de Lieu sauce Vierge
Polenta crémeuse et Potimarron
Quasi de Veau forestière
Mousseline de Chou-Fleur et Carottes rôties
Bavarois à l’Orange et Chocolat
Tarte Fine aux Pommes,
Glace Vanille
- Entrée
-
Houmous de Carottes à l’orange
Gressin au CuminCrème de Châtaignes
et Butternut rôti - Plat
-
Pavé de Lieu sauce Vierge
Polenta crémeuse et PotimarronQuasi de Veau forestière
Mousseline de Chou-Fleur et Carottes rôties - Dessert
-
Bavarois à l’Orange et Chocolat
Tarte Fine aux Pommes,
Glace Vanille
Menu proposé du 12 au 15 décembre
Finger de Mousse de Foie Gras de Canard
Pain d’épices et Chutney de Pommes/oignons
Ballotine de duo de Saumon
Chantilly citron-vert
Volaille rôtie parfumée à la Truffe
Samossa de Champignons, Mousseline de Butternut
Pavé de Maigre au Beurre Blanc
Risotto et Mousseline de Butternut à l’huile de Noisette
Religieuse Passion /Chocolat
Nougat Glacé de La Gournerie
- Entrée
-
Finger de Mousse de Foie Gras de Canard
Pain d’épices et Chutney de Pommes/oignonsBallotine de duo de Saumon
Chantilly citron-vert - Plat
-
Volaille rôtie parfumée à la Truffe
Samossa de Champignons, Mousseline de ButternutPavé de Maigre au Beurre Blanc
Risotto et Mousseline de Butternut à l’huile de Noisette - Dessert
-
Religieuse Passion /Chocolat
Nougat Glacé de La Gournerie
Les Menus Servis tous les jours
Le Menu Gourmand ... du Moment !
44 €
Gambas en Tempura et Bisque de Homard
Choux Chinois et Rouge à la Vapeur
Cromesquis de Petits Gris au Beurre d’Ail
Butternut rôti et Jus d’Agneau
Filet de Bar au Beurre Nantais Citronné
Mousseline de Carottes à l’Aneth, Jardin de Légumes de Saison
Filet Mignon de Porc Ibérique sauce Gournerie
Mousseline de Patate douce, Jack Be Little, Pommes de terre fondantes
« Le Maule »
Choux Frais Gourmand et Craquelin Pistache
Namelaka à la Pistache, Cœur Praliné
« Le Drop »
Nuage de Meringue Craquante, Fruits Exotique au Citron Vert
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
- Entrée
-
Gambas en Tempura et Bisque de Homard
Choux Chinois et Rouge à la VapeurCromesquis de Petits Gris au Beurre d’Ail
Butternut rôti et Jus d’Agneau - Plat
-
Filet de Bar au Beurre Nantais Citronné
Mousseline de Carottes à l’Aneth, Jardin de Légumes de SaisonFilet Mignon de Porc Ibérique sauce Gournerie
Mousseline de Patate douce, Jack Be Little, Pommes de terre fondantes - Dessert
-
« Le Maule »
Choux Frais Gourmand et Craquelin Pistache
Namelaka à la Pistache, Cœur Praliné« Le Drop »
Nuage de Meringue Craquante, Fruits Exotique au Citron VertFromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Le Menu Château `{`Le dimanche`}`
54 €
Ris de Veau Français Croustillant, Parfumé à la Truffe
Compotée d’Oignons, Crème de Champignons au Porto, Pomme rôtie
Noix de St Jacques snackées
Crème d’Agrumes, Laitue de Mer et Algues « Dulse » Bio
Filet de Sole en Croûte d’Herbes et Piment Oiseau
Cromesquis de Pomme de Terre à la Pistache, Jardin de Légumes
Filet de Veau au Curry de Madras
Mousseline de Panais au Piment d’Espelette, Jardin de Légumes
« Le Bunker »
Mousse au Chocolat Noire Guanaja 70% de Valrhona
Confit et Tartare de Poire, Brownies et Crumble de Cookie
« Aux Citrons »
Sablé Coco, Mousse au Citron, Biscuit Joconde au Rhum
Voile de Chocolat Blanc, Pétales de Coco Fraîche
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
- Entrée
-
Ris de Veau Français Croustillant, Parfumé à la Truffe
Compotée d’Oignons, Crème de Champignons au Porto, Pomme rôtieNoix de St Jacques snackées
Crème d’Agrumes, Laitue de Mer et Algues « Dulse » Bio - Plat
-
Filet de Sole en Croûte d’Herbes et Piment Oiseau
Cromesquis de Pomme de Terre à la Pistache, Jardin de LégumesFilet de Veau au Curry de Madras
Mousseline de Panais au Piment d’Espelette, Jardin de Légumes - Dessert
-
« Le Bunker »
Mousse au Chocolat Noire Guanaja 70% de Valrhona
Confit et Tartare de Poire, Brownies et Crumble de Cookie« Aux Citrons »
Sablé Coco, Mousse au Citron, Biscuit Joconde au Rhum
Voile de Chocolat Blanc, Pétales de Coco FraîcheFromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Plats au choix
CARTE DISPONIBLE MIDI, SOIR & WEEK-END
Entrées
Gambas en Tempura et Bisque de Homard
15 €
Cromesquis de Petits Gris au Beurre d'Ail
15 €
Ris de Veau Français Croustillant, Parfumé à la Truffe
au Porto, Pomme rôtie
18 €
Noix de St Jacques snackées
et Algues « Dulse » Bio
18 €
Côté Classique
Foie Gras de Canard à l'Anguille Fumée et Nori
18 €
Gambas en Tempura et Bisque de Homard
22 €
Filet de Bœuf Français sauce au Poivre Vert Fumé
28 €
Burger de Bœuf Jersiais des Prés d'Enjen
Frites « Maison »
20 €
Poissons
Filet de Bar au Beurre Nantais Citronné
Jardin de Légumes de Saison
24 €
Filet de Sole en Croûte d'Herbes et Piment Oiseau
Jardin de Légumes
29 €
Viandes
Filet Mignon de Porc Ibérique sauce Gournerie
Pommes de Terre Fondantes
24 €
Filet de Veau au Curry de Madras
Jardin de Légumes
29 €
Fromage - Desserts
Assiette de Fromages
11.50 €
``Le Bunker``
Confit et Tartare de Poire,
Brownies et Crumble de Cookie.
12 €
“Aux Citrons”
Biscuit Joconde au Rhum,
Voile de Chocolat Blanc, Pétales de Coco Fraîche.
12 €
``Le Drop``
Fruits Exotique au Citron Vert.
10 €
``Le Maule``
Namelaka à la Pistache, Cœur Praliné.
10 €
Rendez-vous Gourmands ``Café ou Thé``
10 €
``Au Frigo``
Nougatine et Praline rose,
Crème Légère au Miel de Philippe Feliu.