Aux Terrasses de la Gournerie, nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse pour le Déjeuner de Noël.
La Carte du Moment
Œuf Parfait Bio aux Morilles
15 €
Noix de Saint-Jacques au Nouilly Prat
Risotto Parfumé à la Truffe
29 €
Magret de Canard farcis aux Champignons
Crémeux de Maïs
24 €
Mignonne allons voir si la Rose
12 €
Rendez-vous Gourmands ''Café ou Thé''
10 €
Menu Les Terrasses de Noël : 32 €
MENU DE NOËL : ENTRÉE, PLAT & DESSERT : 32 €
Menu proposé du 10 au 13 décembre 2024
Rosace de Magret de Canard Fumé au piment d’Espelette
Crème de Maïs au Sriracha
Gravlax de Saumon à la Scandinave
Tuile de Chocolat Blanc à L’Aneth
Ballotine de volaille farci aux Pommes, jus parfumé à la Truffe
Samossa de Champignons, Mousseline de Butternut
Filet de Bar au Beurre Blanc
Risotto et Mousseline de Butternut à l’huile de Noisette
Délice de Noël Biscuit au Pain d’épices,
Confit de Poire et Ganache Chocolat
Nougat Glacé de La Gournerie
- Entrée
-
Rosace de Magret de Canard Fumé au piment d’Espelette
Crème de Maïs au SrirachaGravlax de Saumon à la Scandinave
Tuile de Chocolat Blanc à L’Aneth - Plat
-
Ballotine de volaille farci aux Pommes, jus parfumé à la Truffe
Samossa de Champignons, Mousseline de ButternutFilet de Bar au Beurre Blanc
Risotto et Mousseline de Butternut à l’huile de Noisette - Dessert
-
Délice de Noël Biscuit au Pain d’épices,
Confit de Poire et Ganache ChocolatNougat Glacé de La Gournerie
Menu proposé du 17 au 20 décembre 2024
Rosace de Magret de Canard Fumé au piment d’Espelette
Crème de Maïs au Sriracha
Gravlax de Saumon à la Scandinave
Tuile de Chocolat Blanc à L’Aneth
Ballotine de volaille farci aux Pommes, jus parfumé à la Truffe
Samossa de Champignons, Mousseline de Butternut
Filet de Bar au Beurre Blanc
Risotto et Mousseline de Butternut à l’huile de Noisette
Délice de Noël Biscuit au Pain d’épices,
Confit de Poire et Ganache Chocolat
Nougat Glacé de La Gournerie
- Entrée
-
Rosace de Magret de Canard Fumé au piment d’Espelette
Crème de Maïs au SrirachaGravlax de Saumon à la Scandinave
Tuile de Chocolat Blanc à L’Aneth - Plat
-
Ballotine de volaille farci aux Pommes, jus parfumé à la Truffe
Samossa de Champignons, Mousseline de ButternutFilet de Bar au Beurre Blanc
Risotto et Mousseline de Butternut à l’huile de Noisette - Dessert
-
Délice de Noël Biscuit au Pain d’épices,
Confit de Poire et Ganache ChocolatNougat Glacé de La Gournerie
Les Menus Servis tous les jours
Le Menu Gourmand ... du Moment !
45 €
Œuf Parfait Bio aux Morilles
Copeaux de Foie Gras et Crème de Comté Affiné 18 Mois,
Lard Vendéen Grillé
Couteaux farcis Marinière
Petits Légumes d’Automne et
Velouté de Légumes Citronnés
Filet de Bar à la Bisque de Homard
Mousseline de Panais au Piment d’Espelette et
Petits Légumes d’Automne
Magret de Canard farcis aux Champignons
Maïs et Pommes de Terre rôties,
Crémeux de Maïs
Quelle COURSE ?
Choux Craquelin, Crémeux Yuzu Basilic
Crème Pralinée Maison, Glace Praliné, Noisettes Torréfiées
Elle doit s’appeler ANNA
Meringue Croquante, Fruits de Saison, Ganache
au Chocolat Blanc à la Vanille, Voilette aux Fruits
Fromages et Mesclun
Tomme de l’Abbaye de Timadeuc, Curé Nantais, Comté affiné
- Entrée
-
Œuf Parfait Bio aux Morilles
Copeaux de Foie Gras et Crème de Comté Affiné 18 Mois,
Lard Vendéen GrilléCouteaux farcis Marinière
Petits Légumes d’Automne et
Velouté de Légumes Citronnés - Plat
-
Filet de Bar à la Bisque de Homard
Mousseline de Panais au Piment d’Espelette et
Petits Légumes d’AutomneMagret de Canard farcis aux Champignons
Maïs et Pommes de Terre rôties,
Crémeux de Maïs - Dessert
-
Quelle COURSE ?
Choux Craquelin, Crémeux Yuzu Basilic
Crème Pralinée Maison, Glace Praliné, Noisettes TorréfiéesElle doit s’appeler ANNA
Meringue Croquante, Fruits de Saison, Ganache
au Chocolat Blanc à la Vanille, Voilette aux Fruits
Fromages et Mesclun
Tomme de l’Abbaye de Timadeuc, Curé Nantais, Comté affiné
Le Menu Château `{`Le dimanche`}`
55 €
Langoustines Poêlées, Potimarron
Velouté de Potimarron rôti au Piment d’Espelette, Langoustines,
Petits Légumes, Tuiles aux Agrumes, Éclats de Châtaigne
Foie Gras de Canard à l’Armagnac
Confit d’Agrumes, Gel au Poivre de Timut, Brioche Toastée
Noix de Saint-Jacques au Nouilly Prat
Fondue de Poireaux, Risotto Parfumé à la Truffe
Volaille de nos Régions rôtie
Viennoise de Timanoix Breton, Choux farci de Pintade,
Mousseline de Potimarron, Éclats de Châtaigne
Mignonne allons voir si la Rose
Feuilleté Caramélisé, Ganache Chocolat à la Rose
Fruits de Saison confits, Gel au Jasmin, Tuile au Miel de La Gournerie
Ballade de La Socière BABA Yaga
Baba au Rhum de la Martinique, Segments d’Agrumes infusés à la Menthe
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
- Entrée
-
Langoustines Poêlées, Potimarron
Velouté de Potimarron rôti au Piment d’Espelette, Langoustines,
Petits Légumes, Tuiles aux Agrumes, Éclats de ChâtaigneFoie Gras de Canard à l’Armagnac
Confit d’Agrumes, Gel au Poivre de Timut, Brioche Toastée - Plat
-
Noix de Saint-Jacques au Nouilly Prat
Fondue de Poireaux, Risotto Parfumé à la TruffeVolaille de nos Régions rôtie
Viennoise de Timanoix Breton, Choux farci de Pintade,
Mousseline de Potimarron, Éclats de Châtaigne - Dessert
-
Mignonne allons voir si la Rose
Feuilleté Caramélisé, Ganache Chocolat à la Rose
Fruits de Saison confits, Gel au Jasmin, Tuile au Miel de La GournerieBallade de La Socière BABA Yaga
Baba au Rhum de la Martinique, Segments d’Agrumes infusés à la Menthe
Chantilly à la Vanille Bio de MadagascarFromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Plats au choix
CARTE DISPONIBLE MIDI, SOIR & WEEK-END
Entrées
Œuf Parfait Bio aux Morilles
Affiné 18 Mois, Lard Vendéen Grillé
15 €
Couteaux farcis Marinière
Velouté de Légumes Citronnés
15 €
Langoustines Poêlées, Potimarron
18 €
Foie Gras de Canard à l'Armagnac
Brioche Toastée
18 €
Viandes
Magret de Canard farcis aux Champignons
24 €
Burger de Bœuf Jersiais des Prés d'Enjen
Frites « Maison »
21 €
Volaille de nos Régions rôtie
29 €
Pavé de Filet de Boeuf Français
29 €
Poissons
Filet de Bar à la Bisque de Homard
et Petits Légumes d’Automne
24 €
Noix de Saint-Jacques au Nouilly Prat
29 €
Fromages & Desserts
Assiette de fromages
12 €
Quelle COURSE ?
10 €
Elle doit s'appeler ANNA
10 €
Mignonne allons voir si la Rose
12 €
Ballade de La Socière BABA Yaga
Segments d’Agrumes infusés à la Menthe,
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar