Velouté de Potimarron,
Champignons et Noisettes
Crumble de Parmesan,
Purée de Patate Douce et Haddock Fumé
Velouté de Potimarron,
Champignons et Noisettes
Crumble de Parmesan,
Purée de Patate Douce et Haddock Fumé
Volaille marinée sauce Soja,
Légumes de Saison
Pavé de Cabillaud Lardé,
Écrasé de Pommes de Terre aux Champignons
Pomme rôtie au Four,
Glace vanille
Bavarois de Saison
Croustillant de Canard
aux Fruits secs
Saumon Mariné,
Crème légère au Citron Vert
Carré de Porc Fermier, Pomme rôtie,
Compote de Pommes et Sauce au Cidre
Pavé de lieu, sauce Coco-Curry,
Déclinaison de Carottes
Carpaccio d’Ananas,
Sirop à la Cardamome
Bavarois de Saison
Œuf Parfait Bio aux Morilles
Copeaux de Foie Gras et Crème de Comté Affiné 18 Mois,
Lard Vendéen Grillé
Couteaux farcis Marinière
Petits Légumes d’Automne et
Velouté de Légumes Citronnés
Filet de Bar à la Bisque de Homard
Mousseline de Panais au Piment d’Espelette et
Petits Légumes d’Automne
Magret de Canard farcis aux Champignons
Maïs et Pommes de Terre rôties,
Crémeux de Maïs
Quelle COURSE ?
Choux Craquelin, Crémeux Yuzu Basilic
Crème Pralinée Maison, Glace Praliné, Noisettes Torréfiées
Elle doit s’appeler ANNA
Meringue Croquante, Fruits de Saison, Ganache
au Chocolat Blanc à la Vanille, Voilette aux Fruits
Fromages et Mesclun
Tomme de l’Abbaye de Timadeuc, Curé Nantais, Comté affiné
Œuf Parfait Bio aux Morilles
Copeaux de Foie Gras et Crème de Comté Affiné 18 Mois,
Lard Vendéen Grillé
Couteaux farcis Marinière
Petits Légumes d’Automne et
Velouté de Légumes Citronnés
Filet de Bar à la Bisque de Homard
Mousseline de Panais au Piment d’Espelette et
Petits Légumes d’Automne
Magret de Canard farcis aux Champignons
Maïs et Pommes de Terre rôties,
Crémeux de Maïs
Quelle COURSE ?
Choux Craquelin, Crémeux Yuzu Basilic
Crème Pralinée Maison, Glace Praliné, Noisettes Torréfiées
Elle doit s’appeler ANNA
Meringue Croquante, Fruits de Saison, Ganache
au Chocolat Blanc à la Vanille, Voilette aux Fruits
Fromages et Mesclun
Tomme de l’Abbaye de Timadeuc, Curé Nantais, Comté affiné
Langoustines Poêlées, Potimarron
Velouté de Potimarron rôti au Piment d’Espelette, Langoustines,
Petits Légumes, Tuiles aux Agrumes, Éclats de Châtaigne
Foie Gras de Canard à l’Armagnac
Confit d’Agrumes, Gel au Poivre de Timut, Brioche Toastée
Noix de Saint-Jacques au Nouilly Prat
Fondue de Poireaux, Risotto Parfumé à la Truffe
Volaille de nos Régions rôtie
Viennoise de Timanoix Breton, Choux farci de Pintade,
Mousseline de Potimarron, Éclats de Châtaigne
Mignonne allons voir si la Rose
Feuilleté Caramélisé, Ganache Chocolat à la Rose
Fruits de Saison confits, Gel au Jasmin, Tuile au Miel de La Gournerie
Ballade de La Socière BABA Yaga
Baba au Rhum de la Martinique, Segments d’Agrumes infusés à la Menthe
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Langoustines Poêlées, Potimarron
Velouté de Potimarron rôti au Piment d’Espelette, Langoustines,
Petits Légumes, Tuiles aux Agrumes, Éclats de Châtaigne
Foie Gras de Canard à l’Armagnac
Confit d’Agrumes, Gel au Poivre de Timut, Brioche Toastée
Noix de Saint-Jacques au Nouilly Prat
Fondue de Poireaux, Risotto Parfumé à la Truffe
Volaille de nos Régions rôtie
Viennoise de Timanoix Breton, Choux farci de Pintade,
Mousseline de Potimarron, Éclats de Châtaigne
Mignonne allons voir si la Rose
Feuilleté Caramélisé, Ganache Chocolat à la Rose
Fruits de Saison confits, Gel au Jasmin, Tuile au Miel de La Gournerie
Ballade de La Socière BABA Yaga
Baba au Rhum de la Martinique, Segments d’Agrumes infusés à la Menthe
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné