Tataki de Bœuf Teriyaki,
Julienne de légumes
Sashimi de Lieu
et Choux Chinois
Tataki de Bœuf Teriyaki,
Julienne de légumes
Sashimi de Lieu
et Choux Chinois
Cuisse de Poulet Tandoori,
Semoule aux légumes
Espadon pané à la Panko,
Tian de légumes
Sablé Pistache ganache chocolat
et éclats de Pistache
Salade de Fruits frais
et son Sorbet
Houmous Maison
Risotto à la Tomate,
Pesto et Jambon de Parme
Saumon rôti, beurre à l’Aneth
et Spaghettis
Filet de Veau, Jus au Cidre
et Purée de Pommes
Gâteaux Nantais
aux Fruits Rouges
Salade de Fruits frais
et son Sorbet
Tomate Mozzarella et Chiffonnade de Jambon de Parme
Cœur Tomate au Basilic, Mozzarella, Pesto et Coulis de Tomate
Rosace de Saumon mariné au Citron Vert et Fruit de la Passion
Tartare de Légumes du Soleil au Poivre de Timut
Filet de Bar Crème légère Citronnée
Asperges Vertes, Céréales, Tartare de Tomate & Courgette à la Mélisse
Filet de Canette de Barbarie Française
Purée d’Aubergines, Pommes de Terre Nouvelles, Abricot au Basilic
Tarte au Citron de La Gournerie
Sablé au Citron Vert, Crémeux au Citron, Gel à La Verveine
Tuile au Chocolat Blanc
Sésame et Framboise
Sablé Breton, Ganache au Sésame Noir, Insert Framboise et
Citron Vert Framboises Fraîches
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Tomate Mozzarella et Chiffonnade de Jambon de Parme
Cœur Tomate au Basilic, Mozzarella, Pesto et Coulis de Tomate
Rosace de Saumon mariné au Citron Vert et Fruit de la Passion
Tartare de Légumes du Soleil au Poivre de Timut
Filet de Bar Crème légère Citronnée
Asperges Vertes, Céréales, Tartare de Tomate & Courgette à la Mélisse
Filet de Canette de Barbarie Française
Purée d’Aubergines, Pommes de Terre Nouvelles, Abricot au Basilic
Tarte au Citron de La Gournerie
Sablé au Citron Vert, Crémeux au Citron, Gel à La Verveine
Tuile au Chocolat Blanc
Sésame et Framboise
Sablé Breton, Ganache au Sésame Noir, Insert Framboise et
Citron Vert Framboises Fraîches
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Pressé de Gambas au Citron Vert
Tartare de Légumes du Soleil au Piment d’Espelette et
Concassée de Tomate à l’Huile d’Olive Vierge
Foie Gras de Canard au Côteau du Layon
Tartare de Pomme Gala, Brioche façon Pain Perdu, Écume à la Vanille Bio
Pavé de Barbue en Croûte d’Herbes Fraîches
Petits Légumes de Nos Régions, Oignons Grelot Caramélisés
Pressé d’Épaule d’Agneau Confit
Petites Carottes Nantaises, Pommes de Terre Nouvelles, Ail des Ours
L’Intense Chocolat et Café
Ganache au Chocolat Noir Guanaja de Valrhona et Café
Streusel au Chocolat, Cœur Praliné
« Tarte-Choux » à la Fraise de nos Régions
Pates Sucré, Choux Frais, Tartare de Fraises au Basilic, Ganache au Chocolat Blanc Valrhona, Coulis de Fraises, Mousse à la Vanille Bio
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Pressé de Gambas au Citron Vert
Tartare de Légumes du Soleil au Piment d’Espelette et
Concassée de Tomate à l’Huile d’Olive Vierge
Foie Gras de Canard au Côteau du Layon
Tartare de Pomme Gala, Brioche façon Pain Perdu, Écume à la Vanille Bio
Pavé de Barbue en Croûte d’Herbes Fraîches
Petits Légumes de Nos Régions, Oignons Grelot Caramélisés
Pressé d’Épaule d’Agneau Confit
Petites Carottes Nantaises, Pommes de Terre Nouvelles, Ail des Ours
L’Intense Chocolat et Café
Ganache au Chocolat Noir Guanaja de Valrhona et Café
Streusel au Chocolat, Cœur Praliné
« Tarte-Choux » à la Fraise de nos Régions
Pates Sucré, Choux Frais, Tartare de Fraises au Basilic, Ganache au Chocolat Blanc Valrhona, Coulis de Fraises, Mousse à la Vanille Bio
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné