Sablé au Conté, Haddock Fumé,
Radis et jeunes pousses d’Épinard
Œuf mimosa revisité
Sablé au Conté, Haddock Fumé,
Radis et jeunes pousses d’Épinard
Œuf mimosa revisité
Ballotine de Pintade Croustillante,
Sauce Thym-Citron, Pommes de Terre Pont-neuf
Filet de Daurade au Pesto,
Céréales aux légumes
Namélaka Chocolat, éclats de Cacahuète,
Crumble Cacao
Salade de Fruits frais
Et son Sorbet
Sablé au Conté, Haddock Fumé,
Radis et jeunes pousses d’Épinard
Œuf mimosa revisité
Ballotine de Pintade Croustillante,
Sauce Thym-Citron, Pommes de Terre Pont-neuf
Filet de Daurade au Pesto,
Céréales aux légumes
Namélaka Chocolat, éclats de Cacahuète,
Crumble Cacao
Salade de Fruits frais
Et son Sorbet
Filet de Saumon mariné,
Mousse d’Asperges au Citron Vert
Mousse de Chèvre frais,
Toast de Pain à l’huile d’olive, Mesclun de fleurs
Quasi de Veau, sauce aux Nectarines,
Pommes de Terre rissolées
Merlu Beurre Blanc au Citron,
Riz noir
Tarte de Fruits de Saison
Salade de Fruits frais
Et son Sorbet
Filet de Saumon mariné,
Mousse d’Asperges au Citron Vert
Mousse de Chèvre frais,
Toast de Pain à l’huile d’olive, Mesclun de fleurs
Quasi de Veau, sauce aux Nectarines,
Pommes de Terre rissolées
Merlu Beurre Blanc au Citron,
Riz noir
Tarte de Fruits de Saison
Salade de Fruits frais
Et son Sorbet
Voyage en Italie
Brésoala Punta d’Anca, Burrata di Bufala, Pesto Rouge et Vert,
Roquette, Focaccia, Copeaux de Parmesan
Terra et Mare
Gambas Fumées au Sarment de Vigne, Émulsion Pistache-Fêta-Basilic, Citron, Légumes de Saison, ‘Caviar de Neuvic Œufs de Truite Fumées’
Filet de Bar à la Plancha
Asperge Verte, Poivron Grillé, Mousseline de Carotte Blanche,
Sauce Vierge à la Grenade
Pluma de Porc Ibérique
Pressé de Pommes de Terre à l’Ail des Ours,
Petits Légumes de Saison, Réduction Légèrement Caramélisée
‘Coco-Fraise’
Mousse Coco, Gel Passion Citron Vert, Confit Fraise-Passion-Citron Vert, Sablé Citron, Moelleux Coco, Cœur Fraise
‘Cassis-Chocolat’
Crémeux Chocolat Valrhona 70% au Piment d’Espelette
Ganache au Cassis, Brownie, Coque Chocolat, Fruits Frais
Voyage en Italie
Brésoala Punta d’Anca, Burrata di Bufala, Pesto Rouge et Vert,
Roquette, Focaccia, Copeaux de Parmesan
Terra et Mare
Gambas Fumées au Sarment de Vigne, Émulsion Pistache-Fêta-Basilic, Citron, Légumes de Saison, ‘Caviar de Neuvic Œufs de Truite Fumées’
Filet de Bar à la Plancha
Asperge Verte, Poivron Grillé, Mousseline de Carotte Blanche,
Sauce Vierge à la Grenade
Pluma de Porc Ibérique
Pressé de Pommes de Terre à l’Ail des Ours,
Petits Légumes de Saison, Réduction Légèrement Caramélisée
‘Coco-Fraise’
Mousse Coco, Gel Passion Citron Vert, Confit Fraise-Passion-Citron Vert, Sablé Citron, Moelleux Coco, Cœur Fraise
‘Cassis-Chocolat’
Crémeux Chocolat Valrhona 70% au Piment d’Espelette
Ganache au Cassis, Brownie, Coque Chocolat, Fruits Frais
Rosace de Lotte et de Thon
Tagliatelles d’Asperge et Courgette, Gel aux Groseilles et Ponzu,
Écume au Citron Vert et Coques
Macaron de Foie Gras de Canard au Layon
Gel Framboise et Balsamique Blanc, Framboises Fraîches
Sole snackée à La Plancha
Asperge Verte, Poivron, Courgette, Coques et Shiso,
Émulsion au Crément de Loire
Opposition de Filet de Bœuf et Foie Gras
Pommes de Terre Château, Petits Légumes de Saison,
Jus au Vieux Porto
‘Myrtilles-Yuzu’
Crème d’Amandes, Myrtilles, Ganache au Chocolat Blanc
Crémeux au Yuzu, Panier Feuilleté, Gel Myrtilles et Yuzu
‘Pistache -Chocolat’
Namelaka Glacée au Chocolat Guanaja 70% Valrhona,
Bombe Pistache, Dacquoise Chocolat, ChouChous de Pistaches
Rosace de Lotte et de Thon
Tagliatelles d’Asperge et Courgette, Gel aux Groseilles et Ponzu,
Écume au Citron Vert et Coques
Macaron de Foie Gras de Canard au Layon
Gel Framboise et Balsamique Blanc, Framboises Fraîches
Sole snackée à La Plancha
Asperge Verte, Poivron, Courgette, Coques et Shiso,
Émulsion au Crément de Loire
Opposition de Filet de Bœuf et Foie Gras
Pommes de Terre Château, Petits Légumes de Saison,
Jus au Vieux Porto
‘Myrtilles-Yuzu’
Crème d’Amandes, Myrtilles, Ganache au Chocolat Blanc
Crémeux au Yuzu, Panier Feuilleté, Gel Myrtilles et Yuzu
‘Pistache -Chocolat’
Namelaka Glacée au Chocolat Guanaja 70% Valrhona,
Bombe Pistache, Dacquoise Chocolat, ChouChous de Pistaches