Bruschetta Veggie,
Avocat, Tomate séchée, Œuf
Tartare de Dorade
aux saveurs Asiatiques
Bruschetta Veggie,
Avocat, Tomate séchée, Œuf
Tartare de Dorade
aux saveurs Asiatiques
Retour de la Criée aux épices Cajun,
Purée de Patate douce
Quasi de veau, Tombée de champignons
Et Pommes de terre Grenaille
Panna cotta Vanille,
Coulis de Framboise et Framboises
Salade de Fruits frais
Et son Sorbet
Bruschetta Veggie,
Avocat, Tomate séchée, Œuf
Tartare de Dorade
aux saveurs Asiatiques
Retour de la Criée aux épices Cajun,
Purée de Patate douce
Quasi de veau, Tombée de champignons
Et Pommes de terre Grenaille
Panna cotta Vanille,
Coulis de Framboise et Framboises
Salade de Fruits frais
Et son Sorbet
Volaille marinée sauce miel et cajun,
Sucrine et Maïs grillé
Demi-filet de Bar poché dans un bouillon de Citronnelle,
Julienne de Légumes
Mignon de porc à la Moutarde
Et Pommes de Terre
Retour de la Criée sauce Vierge Exotique,
Riz et Légumes de Saison
Lemon Curd,
Crumble et Meringue
Salade de Fruits frais
Et son Sorbet
Volaille marinée sauce miel et cajun,
Sucrine et Maïs grillé
Demi-filet de Bar poché dans un bouillon de Citronnelle,
Julienne de Légumes
Mignon de porc à la Moutarde
Et Pommes de Terre
Retour de la Criée sauce Vierge Exotique,
Riz et Légumes de Saison
Lemon Curd,
Crumble et Meringue
Salade de Fruits frais
Et son Sorbet
Voyage en Italie
Brésoala Punta d’Anca, Burrata di Bufala, Pesto Rouge et Vert,
Roquette, Focaccia, Copeaux de Parmesan
Terra et Mare
Gambas Fumées au Sarment de Vigne, Émulsion Pistache-Fêta-Basilic, Citron, Légumes de Saison, ‘Caviar de Neuvic Œufs de Truite Fumées’
Filet de Bar à la Plancha
Asperge Verte, Poivron Grillé, Mousseline de Carotte Blanche,
Sauce Vierge à la Grenade
Pluma de Porc Ibérique
Pressé de Pommes de Terre à l’Ail des Ours,
Petits Légumes de Saison, Réduction Légèrement Caramélisée
‘Coco-Fraise’
Mousse Coco, Gel Passion Citron Vert, Confit Fraise-Passion-Citron Vert, Sablé Citron, Moelleux Coco, Cœur Fraise
‘Cassis-Chocolat’
Crémeux Chocolat Valrhona 70% au Piment d’Espelette
Ganache au Cassis, Brownie, Coque Chocolat, Fruits Frais
Voyage en Italie
Brésoala Punta d’Anca, Burrata di Bufala, Pesto Rouge et Vert,
Roquette, Focaccia, Copeaux de Parmesan
Terra et Mare
Gambas Fumées au Sarment de Vigne, Émulsion Pistache-Fêta-Basilic, Citron, Légumes de Saison, ‘Caviar de Neuvic Œufs de Truite Fumées’
Filet de Bar à la Plancha
Asperge Verte, Poivron Grillé, Mousseline de Carotte Blanche,
Sauce Vierge à la Grenade
Pluma de Porc Ibérique
Pressé de Pommes de Terre à l’Ail des Ours,
Petits Légumes de Saison, Réduction Légèrement Caramélisée
‘Coco-Fraise’
Mousse Coco, Gel Passion Citron Vert, Confit Fraise-Passion-Citron Vert, Sablé Citron, Moelleux Coco, Cœur Fraise
‘Cassis-Chocolat’
Crémeux Chocolat Valrhona 70% au Piment d’Espelette
Ganache au Cassis, Brownie, Coque Chocolat, Fruits Frais
Rosace de Lotte et de Thon
Tagliatelles d’Asperge et Courgette, Gel aux Groseilles et Ponzu,
Écume au Citron Vert et Coques
Macaron de Foie Gras de Canard au Layon
Gel Framboise et Balsamique Blanc, Framboises Fraîches
Sole snackée à La Plancha
Asperge Verte, Poivron, Courgette, Coques et Shiso,
Émulsion au Crément de Loire
Opposition de Filet de Bœuf et Foie Gras
Pommes de Terre Château, Petits Légumes de Saison,
Jus au Vieux Porto
‘Myrtilles-Yuzu’
Crème d’Amandes, Myrtilles, Ganache au Chocolat Blanc
Crémeux au Yuzu, Panier Feuilleté, Gel Myrtilles et Yuzu
‘Pistache -Chocolat’
Namelaka Glacée au Chocolat Guanaja 70% Valrhona,
Bombe Pistache, Dacquoise Chocolat, ChouChous de Pistaches
Rosace de Lotte et de Thon
Tagliatelles d’Asperge et Courgette, Gel aux Groseilles et Ponzu,
Écume au Citron Vert et Coques
Macaron de Foie Gras de Canard au Layon
Gel Framboise et Balsamique Blanc, Framboises Fraîches
Sole snackée à La Plancha
Asperge Verte, Poivron, Courgette, Coques et Shiso,
Émulsion au Crément de Loire
Opposition de Filet de Bœuf et Foie Gras
Pommes de Terre Château, Petits Légumes de Saison,
Jus au Vieux Porto
‘Myrtilles-Yuzu’
Crème d’Amandes, Myrtilles, Ganache au Chocolat Blanc
Crémeux au Yuzu, Panier Feuilleté, Gel Myrtilles et Yuzu
‘Pistache -Chocolat’
Namelaka Glacée au Chocolat Guanaja 70% Valrhona,
Bombe Pistache, Dacquoise Chocolat, ChouChous de Pistaches