Tartare de Tomate d’Antan au Pesto
et Chiffonade de Jambon Serrano
Bouquet de Crevettes Roses Bio de Madagascar
Émulsion de Lait de Coco et et Curry
Tartare de Tomate d’Antan au Pesto
et Chiffonade de Jambon Serrano
Bouquet de Crevettes Roses Bio de Madagascar
Émulsion de Lait de Coco et et Curry
Pavé de Saumon, sauce Vierge Exotique
Méli-Mélo de Céréales et Petits Légumes Printaniers
Carré de Porc Fermier de nos Régions senteur Cajun
Pommes de Terre de Noirmoutier
Finger Glacé au Citron,
Et Meringue Croquante
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Framboise
Tartare de Tomate d’Antan au Pesto
et Chiffonade de Jambon Serrano
Bouquet de Crevettes Roses Bio de Madagascar
Émulsion de Lait de Coco et et Curry
Pavé de Saumon, sauce Vierge Exotique
Méli-Mélo de Céréales et Petits Légumes Printaniers
Carré de Porc Fermier de nos Régions senteur Cajun
Pommes de Terre de Noirmoutier
Finger Glacé au Citron,
Et Meringue Croquante
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Framboise
Mousseline de Petits Pois Frais à la Menthe
Jardin de Légumes Croquants
Salade Folle de Thon Frais, Guacamole et Mangue
Vinaigrette à la Passion
Pavé de Lieu noir au Pesto
Petits Légumes Printaniers
Volaille rôtie
Méli-mélo de Céréales et Légumes de Saison
Cheesecake aux Fruits Rouges
Salade de fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
Mousseline de Petits Pois Frais à la Menthe
Jardin de Légumes Croquants
Salade Folle de Thon Frais, Guacamole et Mangue
Vinaigrette à la Passion
Pavé de Lieu noir au Pesto
Petits Légumes Printaniers
Volaille rôtie
Méli-mélo de Céréales et Légumes de Saison
Cheesecake aux Fruits Rouges
Salade de fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
Voyage en Italie
Brésoala Punta d’Anca, Burrata di Bufala, Pesto Rouge et Vert,
Roquette, Focaccia, Copeaux de Parmesan
Terra et Mare
Gambas Fumées au Sarment de Vigne, Émulsion Pistache-Fêta-Basilic, Citron, Légumes de Saison, ‘Caviar de Neuvic Œufs de Truite Fumées’
Filet de Bar à la Plancha
Asperge Verte, Poivron Grillé, Mousseline de Carotte Blanche,
Sauce Vierge à la Grenade
Pluma de Porc Ibérique
Pressé de Pommes de Terre à l’Ail des Ours,
Petits Légumes de Saison, Réduction Légèrement Caramélisée
‘Coco-Fraise’
Mousse Coco, Gel Passion Citron Vert, Confit Fraise-Passion-Citron Vert, Sablé Citron, Moelleux Coco, Cœur Fraise
‘Cassis-Chocolat’
Crémeux Chocolat Valrhona 70% au Piment d’Espelette
Ganache au Cassis, Brownie, Coque Chocolat, Fruits Frais
Voyage en Italie
Brésoala Punta d’Anca, Burrata di Bufala, Pesto Rouge et Vert,
Roquette, Focaccia, Copeaux de Parmesan
Terra et Mare
Gambas Fumées au Sarment de Vigne, Émulsion Pistache-Fêta-Basilic, Citron, Légumes de Saison, ‘Caviar de Neuvic Œufs de Truite Fumées’
Filet de Bar à la Plancha
Asperge Verte, Poivron Grillé, Mousseline de Carotte Blanche,
Sauce Vierge à la Grenade
Pluma de Porc Ibérique
Pressé de Pommes de Terre à l’Ail des Ours,
Petits Légumes de Saison, Réduction Légèrement Caramélisée
‘Coco-Fraise’
Mousse Coco, Gel Passion Citron Vert, Confit Fraise-Passion-Citron Vert, Sablé Citron, Moelleux Coco, Cœur Fraise
‘Cassis-Chocolat’
Crémeux Chocolat Valrhona 70% au Piment d’Espelette
Ganache au Cassis, Brownie, Coque Chocolat, Fruits Frais
Rosace de Lotte et de Thon
Tagliatelles d’Asperge et Courgette, Gel aux Groseilles et Ponzu,
Écume au Citron Vert et Coques
Macaron de Foie Gras de Canard au Layon
Gel Framboise et Balsamique Blanc, Framboises Fraîches
Sole snackée à La Plancha
Asperge Verte, Poivron, Courgette, Coques et Shiso,
Émulsion au Crément de Loire
Opposition de Filet de Bœuf et Foie Gras
Pommes de Terre Château, Petits Légumes de Saison,
Jus au Vieux Porto
‘Myrtilles-Yuzu’
Crème d’Amandes, Myrtilles, Ganache au Chocolat Blanc
Crémeux au Yuzu, Panier Feuilleté, Gel Myrtilles et Yuzu
‘Pistache -Chocolat’
Namelaka Glacée au Chocolat Guanaja 70% Valrhona,
Bombe Pistache, Dacquoise Chocolat, ChouChous de Pistaches
Rosace de Lotte et de Thon
Tagliatelles d’Asperge et Courgette, Gel aux Groseilles et Ponzu,
Écume au Citron Vert et Coques
Macaron de Foie Gras de Canard au Layon
Gel Framboise et Balsamique Blanc, Framboises Fraîches
Sole snackée à La Plancha
Asperge Verte, Poivron, Courgette, Coques et Shiso,
Émulsion au Crément de Loire
Opposition de Filet de Bœuf et Foie Gras
Pommes de Terre Château, Petits Légumes de Saison,
Jus au Vieux Porto
‘Myrtilles-Yuzu’
Crème d’Amandes, Myrtilles, Ganache au Chocolat Blanc
Crémeux au Yuzu, Panier Feuilleté, Gel Myrtilles et Yuzu
‘Pistache -Chocolat’
Namelaka Glacée au Chocolat Guanaja 70% Valrhona,
Bombe Pistache, Dacquoise Chocolat, ChouChous de Pistaches