Focaccia à l’huile d’Olive, Brésaola, Mozzarella et Pesto Rouge
Gambas Fumée au Sarment de Vigne, Guacamole au Piment d’Espelette
****
Foie Gras de Canard au Côteau du Layon
Brioche Toastée Bonnin
Écume à la Vanille Bio de Madagascar
Compotée de Pommes Gala
OU
L’Œuf à l’Œuf
Mozzarella di Bufala, Œuf de Caille
Dip Pistache-Fêta-Basilic
Farandole de Légumes de Saison à l’Huile d’Olive parfumée
****
Filet de Bar à la Plancha
Caviar d’Aubergine,
Tartare de Légumes Printaniers
Beurre Nantais
OU
Filet de Canette de Barbarie Française
Pressé de Pommes de Terre à l’ail des Ours
Petits Légumes de Saison
Abricot rôti au Basilic
****
Panier Feuilleté aux Fraises et au Yuzu
Crémeux Yuzu, Crème d’Amandes
Gel Fraise et Yuzu
Ganache au Chocolat Blanc
OU
Le Coco de Paques
Dacquoise Noisette, Ganache Chocolat Guanaja et Café
Cœur Praliné
Crème Légère au Café
****
Mignardise
Gâteau Nantais
****
Vous pouvez réserver votre table en nous envoyant un mail à lesterrassesdelagournerie@gmail.com
ou par téléphone au 02 40 63 28 86
Nous vous souhaitons de Joyeuses Fêtes de Pâques !
Résumé des horaires d’ouverture des Terrasses de la Gournerie
Ouvert les mardi, mercredi, jeudi, vendredi et dimanche midi 9h – 16h,
Ouvert le soir et le samedi midi sur réservation pour les Groupes.
Fermé le lundi.