Carpaccio de Betterave, Vinaigrette Passion
Quenelles de Fromage Frais, Échalote et Ciboulette, à l’Huile d’Olive Vierge
Filets de Maquereaux mariné au Thé Citron
et Son Tartare de Crevettes Grises
Carpaccio de Betterave, Vinaigrette Passion
Quenelles de Fromage Frais, Échalote et Ciboulette, à l’Huile d’Olive Vierge
Filets de Maquereaux mariné au Thé Citron
et Son Tartare de Crevettes Grises
Pavé de Maigre, au Coco et Curry
Déclinaison autour de la Carotte
Suprême de Volaille marinée au Soja
Poêlée de Légumes de Saison
Wok d’Ananas rôti et son Crumble
Crème légère à la Vanille
Charlotte aux Fraises
Sorbet Citron
Carpaccio de Betterave, Vinaigrette Passion
Quenelles de Fromage Frais, Échalote et Ciboulette, à l’Huile d’Olive Vierge
Filets de Maquereaux mariné au Thé Citron
et Son Tartare de Crevettes Grises
Pavé de Maigre, au Coco et Curry
Déclinaison autour de la Carotte
Suprême de Volaille marinée au Soja
Poêlée de Légumes de Saison
Wok d’Ananas rôti et son Crumble
Crème légère à la Vanille
Charlotte aux Fraises
Sorbet Citron
Tartare de Tomate d’Antan au Pesto
et Chiffonade de Jambon Serrano
Bouquet de Crevettes Roses Bio de Madagascar
Émulsion de Lait de Coco et et Curry
Pavé de Saumon, sauce Vierge Exotique
Méli-Mélo de Céréales et Petits Légumes Printaniers
Carré de Porc Fermier de nos Régions senteur Cajun
Pommes de Terre de Noirmoutier
Finger Glacé au Citron
et Meringue Croquante
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Framboise
Tartare de Tomate d’Antan au Pesto
et Chiffonade de Jambon Serrano
Bouquet de Crevettes Roses Bio de Madagascar
Émulsion de Lait de Coco et et Curry
Pavé de Saumon, sauce Vierge Exotique
Méli-Mélo de Céréales et Petits Légumes Printaniers
Carré de Porc Fermier de nos Régions senteur Cajun
Pommes de Terre de Noirmoutier
Finger Glacé au Citron
et Meringue Croquante
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Framboise
Tomate Mozzarella et Chiffonnade de Jambon de Parme
Cœur Tomate au Basilic, Mozzarella, Pesto et Coulis de Tomate
Ballotin de Maquereau Fumé au Sarment de Vigne
Tartare de Légumes du Soleil, Émulsion Bouillon de Légumes
Filet de Bar Crème légère Citronnée
Asperges Vertes, Céréales, Tartare de Tomate & Courgette à la Mélisse
Filet de Canette de Barbarie Française
Purée d’Aubergines, Pommes de Terre Nouvelles, Abricot au Basilic
Tarte au Citron de La Gournerie
Sablé au Citron Vert, Crémeux au Citron, Gel à La Verveine
Tuile au Chocolat Blanc
Sésame et Framboise
Sablé Breton, Ganache au Sésame Noir, Insert Framboise et
Citron Vert Framboises Fraîches
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Tomate Mozzarella et Chiffonnade de Jambon de Parme
Cœur Tomate au Basilic, Mozzarella, Pesto et Coulis de Tomate
Ballotin de Maquereau Fumé au Sarment de Vigne
Tartare de Légumes du Soleil, Émulsion Bouillon de Légumes
Filet de Bar Crème légère Citronnée
Asperges Vertes, Céréales, Tartare de Tomate & Courgette à la Mélisse
Filet de Canette de Barbarie Française
Purée d’Aubergines, Pommes de Terre Nouvelles, Abricot au Basilic
Tarte au Citron de La Gournerie
Sablé au Citron Vert, Crémeux au Citron, Gel à La Verveine
Tuile au Chocolat Blanc
Sésame et Framboise
Sablé Breton, Ganache au Sésame Noir, Insert Framboise et
Citron Vert Framboises Fraîches
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Pressé de Gambas au Citron Vert
Tartare de Légumes du Soleil au Piment d’Espelette et
Concassée de Tomate à l’Huile d’Olive Vierge
Foie Gras de Canard au Côteau du Layon
Tartare de Pomme Gala, Brioche façon Pain Perdu, Écume à la Vanille Bio
Pavé de Barbue en Croûte d’Herbes Fraîches
Petits Légumes de Nos Régions, Oignons Grelot Caramélisés
Pressé d’Épaule d’Agneau Confit
Petites Carottes Nantaises, Pommes de Terre Nouvelles, Ail des Ours
L’Intense Chocolat et Café
Ganache au Chocolat Noir Guanaja de Valrhona et Café
Streusel au Chocolat, Cœur Praliné
« Tarte-Choux » à la Fraise de nos Régions
Pates Sucré, Choux Frais, Tartare de Fraises au Basilic, Ganache au Chocolat Blanc Valrhona, Coulis de Fraises, Mousse à la Vanille Bio
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Pressé de Gambas au Citron Vert
Tartare de Légumes du Soleil au Piment d’Espelette et
Concassée de Tomate à l’Huile d’Olive Vierge
Foie Gras de Canard au Côteau du Layon
Tartare de Pomme Gala, Brioche façon Pain Perdu, Écume à la Vanille Bio
Pavé de Barbue en Croûte d’Herbes Fraîches
Petits Légumes de Nos Régions, Oignons Grelot Caramélisés
Pressé d’Épaule d’Agneau Confit
Petites Carottes Nantaises, Pommes de Terre Nouvelles, Ail des Ours
L’Intense Chocolat et Café
Ganache au Chocolat Noir Guanaja de Valrhona et Café
Streusel au Chocolat, Cœur Praliné
« Tarte-Choux » à la Fraise de nos Régions
Pates Sucré, Choux Frais, Tartare de Fraises au Basilic, Ganache au Chocolat Blanc Valrhona, Coulis de Fraises, Mousse à la Vanille Bio
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné